vbeelokurskiy (vbeelokurskiy) wrote,
vbeelokurskiy
vbeelokurskiy

Categories:

Бляха-муха, то капэць, то капець (популярная песня) или о стабильных непонятках

Оригинал взят у stianway в Бляха-муха, то капэць, то капець (популярная песня) или о стабильных непонятках
    А у нас все стабильно. Стабильно непонятно: то ли мы живем в Украине, то ли в самопровозглашенной (словечко-то какое, заковыристое) Донецкой республике, то ли у нас вообще полное безвластие.
 Не, оно если отойти на сто метров от центра любого города, то фиг заподозришь, что у нас непонятновкакойстране сепаратизм, терроризм, ахтунг и вялотекущий со всплесками недюжинной активности пиздец: дети, голуби, коты, клумбы, магазины и прочие признаки цивилизованного государства.

 Самое хреновое (как по мне) в том, что в регионе оружия овердохуя, спасибо нашим самопровозглашенным старшим братьям. Автоматы, пистолеты и прочие парабеллумы, вплоть до каких-то пушек и гаубиц, это вам не майдановская катапульта. И это оружие сосредоточено в руках... ну, сами знаете кого, не хочу говорить прямо, ибо это тоже наши граждане.
 Ждем погромов, мародерства, убийств и проч. Причем убийств бессмысленных и безнаказанных - вот понравится новому защитнику суверенности ДНР моя золотая цепочка, к примеру, и поди докажи, что я не орала *Слава Бандере*. Ну, а если у меня будет в руках что-то желто-блакитное, то даже обижацца не стоит, сама виновата.
 Оружие в руках пролетариата - вещь опасная, знаете ли. Так что спасибо, русские братья, за вооружение и за нашу спокойную жизнь.

   В том, откуда растут уши у протеста на востоке Украины, не сомневается даже самый упоротый рашкован. Более чем уверена, что наша милая и честная партия регионов (блядь, вот жеж боевые пидарасы в плохом смысле этого слова(цы) приложила свои руки, а так же жопы, головы, ноги и прочий ливер к финансированию и организации всевозможных захватов.  Мэры, менты, СБУшники и прочее начальство всех мастей и рангов встречает террористов чуть ли не с хлебом-солью и ключами на подносе, расписанном хохломой. Показывают здание, которое нужно захватить - вот, товарищи, заходите, располагайтесь поудобнее, чай, кофе или лучше водочки бахнем? - лимончик там. Главное, компьютеры уничтожьте, документацию всякую, нафига этой хунте нужно знать, сколько миллионов городских денежек мы спиздили за прошлый год? Не, власть, конечно, особо не поменялась, так, в Киеве свои люди, но мало ли. Лучше подстраховаться.
 Кто же захочет терять непосильно нажитое? Ну, а чтоб можно было пиздеть все, что плохо и даже не очень плохо лежит, проведем феодализацию федерализацию и отчитываться не перед кем не будем, ну, вы ж россияне, сами понимаете, у вас тоже самое. Яныка вернем, купим новый золотой батон, чтоб не плакал.
 А народу скажем...

А народу говорят. В лучших традициях департамента Пиздежа и Пропаганды( цы из фейспалмового мультика за власть)
На повестке дня:
1. Бендеровцы и фашисты и их роль в донбасской революции. (ноу комментс, ибо заебало)
2. Фарион (самый популярный политик на Донбассе, прибейте ее там штоле или в монастырь сошлите) инспектирует детские садики и убивает русскоговорящих детей. Вам, блин, смешно, а у меня сегодня санитарка по этому поводу рыдала, у нее внучка Настенька в детском саду. Ну, и прочие высказывания тов. Фарион. (заткните ей рот, плз)
3. Федерализация или хватит кормить Киев и бендеровцев. Ну, вы поняли, в натуре, скокоможно, мы тут работаем а они нас за людей не щетают. О дотационности Донбасса никто даже не подозревает и при озвучивании цифр дефицита бюджета Донецкой области у народа возникает гнев и ярость, направленные на меня почему-то. Стереотипы любовно взращивали 20 лет. Разрыв шаблонов так просто не происходит.
4. Нашидедывоевали, СССР и колбаса по два рубля. От ностальгии - плавно к фашизму и бандеровцам. (это риторика бабушек с портретами тов.Сталина и И. Христа)
5. Прочее. (загнивающий запад, гей-парады, этс.)

 Ах, еще есть люди, которые думают, что Россия нам брат, сестра, мать и донор почки. Пересмотрели люди ОРТ, а там не только Поле Чудес, да. Точней все ОРТ - Поле Чудес в стране умников, блин.

 Выяснила, как легко и просто можно из рашколюба сделать адекватного человека. Причем выяснила это на примере своего аполитичного мужа.
 Посмотрел, значицца, мой супруг пламенный спич великого Онотоле, где Вассерман и одессит вещает о видении устройства государства Украина, почитал подсунутый ЖЖ современного писателя-фантаста с укр. фамилией и малость охуел, мягко сказать. Онотоле, кстати, вещал по очень даже российскому каналу РенТВ, у России свои Фарионы.

 Так давайте бить противника его же оружием! Вассермана - на каждый украинский канал в прайм-тайм. Из пасквилей Лукьяненко сделать чудную нарезку (не выкидывая ни одного слова!), в качестве визуального фона - чудные села Прикарпатья с мимимишечными домиками и заброшенные села великой России, ну и прочие ужасы. Все правда, сработает, уверена.

 А вообще, творится какая-то нездоровая фигня. Причем фигня абсолютно понятная почему и зачем, но неясная в плане что делать... Силовой сценарий нынче неактуален, кому-то случайно пулей в голову угодят, поднимется крик и плач, войска - танки эРэфии.
 А с другой стороны оружие у маргиналов. А это ничем хорошим не закончится.

ПС. вот всем виноваты бендеровцы шахматисты!
 эпический мультик, кстате:

Tags: о наболевшем, очевидно-невероятное, позаимствовано
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments