vbeelokurskiy (vbeelokurskiy) wrote,
vbeelokurskiy
vbeelokurskiy

Categories:

Мы - только путники с тобой, наш удел - идти, было нам назначено Судьбой встретиться в Пути..

Вместо предисловия и вступления.




Немного об этой ЖЖ-страничке.
Свою страничку в ЖЖ я создавал как метод "слива" накопившейся взрывной энергии (на тот момент  - преобладающе негативных эмоций) в отдельные посты, доступные только мне, с целью последующего спокойно-взвешенного анализа случившегося конфиликта и извлечения полезных моментов)) для изменения и своего мышления и своих стереотипов/представлений/привычек.

Мне это очень помогло, по меньшей мере дурную традицию (срывать полученные от других злые эмоции на растительных, не одушевленных и живых существах) удалось успешно избежать. Те посты жили" в ЖЖ от недели до пары месяцев) Зачем копить негатив? Да и как работающий в сфере ИТ я превосходно понимаю, что подлиной конфиденциальности, тем более в социальных сетях, априори быть не может, увы.

Часть постов в режиме frend only (только друзьям или только_определенным_группам друзей), sorry: So ist das Leben. Nicht alles ist bereit, zu reden

:) "Чукча - не писатель, чукча - читатель" - так, перефразируя концовку известного анекдота, могу сказать и о себе))
Читатель вдумчивый и не равнодушный, которого интересуют не трансляция Вами новостей, различного рода гаданий, гороскопов и тестов, а очень интересуете именно Вы.
Вы сами, со всей сложной системой Ваших представлений, убеждений, стереотипов, культурно-духовными ценностями, верой, мыслями, надеждами, чаяниями, мечтами, целями, желаниями... В попытке разобраться могу залезть в Ваш архив, перечитать, по мере возможности, и заметки и дискуссии с посетителями дабы понять то, что составляет Ваше "Я" :)
Мало информации? Можно поискать в Интернет и других источниках. Главное понимать стоит ли искать глубже и что именно ищем))   особенно - учитывая субъективность публикуемой/хранимой другими информации, попутно отделяя зерна от плевел)
Далеко не всегда сие получается, увы.
Но если позже выясню, что оказался не прав (в своих суждениях, выводах), не постесняюсь искренне извиниться. Примут ли мое извинение - вопрос из другой оперы) и к другому живому существу.
Sorry: не коллекционирую (в свою френд-ленту) и не добавляю автоматически каждого. Есть другие способы отследить интересного автора.  К примеру такой - как "Отслеживать" - а далее диалог, куда оповещать о новых)) заметках привлекшего внимание автора).
Строже всего отношусь к мужчинам через призму их отношения к женщине и детям. Неадекватных женоненавистников, чудаков на букву "М" (окончание на "к") баню без лишних объяснений и пояснений.
Тем меня и привлекает нынешняя страна обитания (в сравнении с Северным Кавказом) - так это трепетным отношением к женщине-матери и к детям. Различия есть, но они не очень принципиальны, хотя духовные ценности Руси Киевская (та часть жителей, что главным считает духовность) мне нравится несоизмеримо больше.
Понятно что и женщины и дети то же разные бывают. Все дифференциально. Если окажусь неправ в оценке Вас и Вашего отношения к ближним - не забуду извиниться и признать свою ошибку.

Для любителей/ценителей "охоты на ведьм"/навешивания ярлыков/насаждения стереотипов сразу покажу "красную материю": в годы СССР был активным октябренком/пионером/комсомольцем/кандидатом в члены КПСС и даже неполный год состоял в рядах КПСС. ГКЧП прервало мое пребывание в рядах единой и нерушимой, но иллюзии развеялись еще на уровне пионерии. Да что там еще? В нежном пионЭрском возрасте слушал и "Голос Америки" (что из Вашингтона) и "Свободу" и слушал/читал СМИ СССР, пытаясь самостоятельно отделять правду от оголтелой пропаганды/дезинформации. Что-то получалось, многое вызывало еще больше вопросов нежели ответов на них. Все основные данные обо мне можно ))  прочтитать в  профиле, там нет ничего надуманного, только убрана информация о том, что мой ник - реальные И(мя)Фамилия в украинской транскрипции))
Убраны от не совсем адекватных или чрезвычайно разозленных в процессе общения собеседников))))

Я прошу о малом.

Не надо за меня додумывать то, чего не имел ввиду вообще (но что вытекает из опыта вашего общения с другими). Я могу расточать (заслуженные вами) комплименты, но я не лезу в чужие взаимоотношения, тем более - в семейные, не стремлюсь извлечь личную или какую иную выгоду.;
* Если мне нечего ответить/сказать/за меня это сделал кто-то другой - я скорее всего промолчу. Не люблю сюсюканья и писать то, о чем не думаю;
* Встретившись со спорщиком, любящим аргументацию прошлого ( "ты дурак- потому что ты дурак" и  т.п. ) уйду по-английски (не попрощавшись); у меня не так много свободного времени)))
* Пожалуйста, воздержитесь от матов - если можно найти нормальный синоним из великого и могучего) Это так просто, если захотеть))
* Воздержитесь от конфиликтов, пожалуйста: любителей разжигания межнациональных, регилиозных, культурных и прочих разногласий прошу поискать более крутые ЖЖ-странички)
Tags: мысли вслух, о вечном, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →